313) Говядина разварная с соусом из маринованных шампиньонов или белых грибов
314) Говядина разварная с грибным соусом
315) Говядина разварная с тушеными грибами
316) Говядина разварная с соусом из хрена
317) Говядина разварная с пюре из белой фасоли
318) Говядина разварная с соусом из селедки
319) Говядина разварная с разварным картофелем № 264
320) Говядина разварная с соусом из пастернака № 245
321) Говядина разварная с соусом из лука с тмином № 190
322) Говядина разварная с соусом из лука № 192
323) Говядина разварная с итальянскими макаронами
324) Говядина разварная с белой фасолью № 240, и котлеты из разварной говядины
325) Говядина вареная поджаренная
326) Жаркое говядина на пару
327) Жаркое говядина (под названием <гусарская печень>)
328) Говядина тушеная с фаршем из хрена
329) Говядина тушеная с крепким соусом
330) Жаркое говядина с грибным соусом
331) Говядина жаркое обыкновенное
332) Говядина тушеная в горшке
333) Говядина тушеная другим манером
334) Говядина жареная по-французски
335) Говядина жареная с яичницей (употребляемая на охоте)
336) Говядина тушеная с красным вином
337) Говядина по-португальски
338) Говядина по-английски
339) Говядина тушеная с картофельным пюре
340) Жаркое от котлетной части
341) Говядина-филей, тушеная с вином
342) Говядина-филей по-венски
343) Говядина-филей, шпигованный трюфелями или анчоусами
344) Говядина-филей, жареная в бумаге
345) Говядина-филей с сардинным маслом
346) Говядина по-голландски
347) Бифстекс
348) Бифстекс другим манером
349) Бифстекс третьим манером
350) Говядина жаркое рулеты
351) Жаркое говядина
352) Ростбиф
354) Ростбиф иначе
354) Говядина вроде зразов по-итальянски
355) Говядина вроде зразов с кореньями
356) Говядина вроде фаршированных зразов
357) Клопс
358) Котлеты на сбитых белках
359) Зразы а la Nelson
360) Зразы рубленные с хреном
361) Зразы рубленые
362) Зразы литовские фаршированные
363) Зразы без фарша с картофелем, кашей и проч.
364) Котлеты битые из говядины
365) Котлеты рубленые из говядины под соусом
366) Соус из мозгов с лимонным соком
367) Бигос из оставшегося жаркого или вареной говядины или телятины
368) Воловий рубец
369) Воловий рубец под соусом
370) Язык бычачий
371) Солонина и соус из печенки воловьей
372) Соус из печенки
Б) Телятина
373) Телятина жаркое обыкновенное
374) Жаркое телятина шпигованная
375) Жаркое телятина с бешемелем
376) Жаркое телятина по-аматерски
377) Жаркое телятина с макаронами
378) Жаркое телятина с соусом из икры
379) Котлеты битые из телятины
380) Котлеты рубленные с соусом
381) Котлеты другим манером
381) Котлеты битые с мозгами
383) Котлеты битые со сметаной и сардинками
384) Котлеты рубленые с рисом
385) Котлеты в слоеном тесте
386) Котлеты с бешемелем из сметаны или молока
387) Фаршированная жареная грудинка
388) Грудинка вареная с изюмом
389) Фрикасе из грудинки или телячьей лопатки с рисом
390) Грудинка вареная с соей и корнишонами
391) Грудинка или телятина, вареная под соусом из сметаны
392) Грудинка жареная под красным соусом
393) Грудинка вареная или телятина с раками и цветной капустой
394) Жареные битки из телятины
395) Жареные битки из телятины с соусом
396) Битки из телятины с лазанками
397) Жаркое телятина с вишнями
398) Жареная телячья головка и ножки под красным соусом
399) Вареная телячья головка и ножки под белым соусом
400) Телячья головка фаршированная
401) Пудинг из мозгов
402) Телячья печенка шпигованная, жареная целиком
403) Сальник из печенки телячьей
404) Телячья печенка, тушеная под соусом
405) Телячий рубец под соусом
406) Телячий рубец под соусом с мозгами
407) Пилав из вареной или жареной телятины
408) Тартины с телячьими мозгами
409) Тартины из почек
410) Тартины из телятины с пармезаном
411) Головка телячья с соусом из чернослива
В) Баранина
412) Баранина жаркое обыкновенное
413) Жаркое баранина с соусом из сметаны
414) Жаркое баранина с мелкими луковицами или луком-шарлотом
415) Баранина наподобие серны
416) Жаркое баранья грудинка
417) Бараньи котлеты, жареные в кляре и огарнированные пюре из лука
418) Котлеты бараньи рубленные с картофельной кашей
419) Грудинка баранья с соусом из тмина
420) Пилав турецкий
421) Баранина под соусом с вином
422) Сальник из ливера и печенки бараньей
Г) Свинина
423) Жареный фаршированный поросенок
424) Поросенок вареный под соусом
425) Поросенок вареный с хреном и со сметаной
426) Жаркое свинина
427) Вареный окорок молодого вепря
428) Жаркое свинина с соусом из чернослива
429) Жаркое свинина шпигованная
430) Свежая свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками
431) Свежая свиная грудинка с соусом из слив, яблок или вишен
432) Жаркое свинина маринованная
433) Котлеты из свинины
434) Верещака
435) Вареная свежепросольная ветчина
436) Вареная копченая ветчина
437) Печеная копченая ветчина
438) Голова старого вепря и прочие жаркие, подаваемые холодными на стол в день Светлого Христова Воскресенья
439) Жаркое серна или оленина
440) Жаркое лось или серна
441) Жаркое говядина маринованная
Отделение VI. Дичь, домашние птицы и разные салаты к жаркому
А) Дичь
442) Жаркое дикий поросенок
443) Голова дикого вепря
444) Жаркое — филей серны и лося
445) Жаркое заяц
446) Жаркое заяц со сметаной