929) Крем брюле
930) Крем кофейный
931) Крем шоколадный
932) Крем из вина со сбитыми сырыми сливками
В) Зефир или крем без клея и пломбир
933) Зефир сливочный
934) Зефир или крем без клея, абрикосный
935) Крем сливочный ананасный без клея
936) Зефир яблочный
937) Зефир яблочный со сливками
938) Зефир земляничный со сливками
939) Пломбир шоколадный
940) Пломбир кофейный
941) Сбитые сливки к трубочкам или вафлям
942) Сбитые сливки с рисом или макаронами
943) Пломбир рисовый
944) Пломбир сливочный
945) Пломбир яблочный
946) Пломбир чайный
947) Пломбир миндальный
Г) Желе
948) Белое желе из вина
949) Красное желе из вина другим манером
950) Желе нескольких цветов
951) Желе из яблочной кожицы
952) Желе из флер-д’оранж
953) Желе мозаик
954) Желе из земляничного, вишневого, малинового или смородинного сока
955) Желе лимонное
956) Желе дешевое с лимоном и ромом
957) Желе из васильков
958) Желе из крыжовника
959) Желе апельсинное
960) Желе ананасное
961) Желе из дыни
962) Желе из свежих вишен с красным вином
963) Желе из слив
964) Желе из клюквы или барбариса
965) Желе из розового цвета
966) Желе из разных ягод и фруктов
967) Желе простое с яблоками и черносливом
Д) Мусс
968) Мусс лимонный
969) Мусс из земляники
970) Мусс из васильков
971) Мусс из вишен
972) Мусс из клюквы или барбариса
973) Мусс из смородины
974) Мусс из розового цвета
975) Мусс из ананаса
976) Мусс из дыни
977) Мусс из апельсинов
Е) Бланманже
978) Бланманже сливочное
979) Бланманже шоколадное
980) Бланманже миндальное постное
981) Бланманже зеленое из фисташек
982) Бланманже кофейное
Ж) Кисели
983) Кисель яблочный
984) Кисель из крыжовника
985) Кисель клюквенный
986) Кисель молочный
987) Кисель из малины, красной или черной смородины, из вишен, из слив
988) Кисель шоколадный
989) Кисель миндальный
990) Кисель жидкий горячий и кисель из кваса
991) Кисель из кваса
З) Компоты
992) Компот из яблок
993) Компот из груш
994) Компот из апельсинов
995) Компот из яблок и чернослива
996) Компот из апельсинов и чернослива
997) Компот из слив
998) Компот из крыжовника
999) Компот из дыни
1000) Компот из ягод
1001) Другим манером
1002) Компот из разностей
1003) Компот из сушеных фруктов
1004) Компот из винограда
1005) Компот из вишен и груш
И) Молочные заварные кремы
1006) Молочный заварной крем миндальный
1007) Молочный заварной крем кофейный
1008) Молочный заварной крем с запахом кофе
1009) Молочный заварной крем шоколадный
1010) Молочный заварной крем холодный
1011) Варенец или греческое молоко и простокваша
1012) Аркас
1013) Масло по-английски
СОДЕРЖАНИЕ
Отделение XV. Торты
1014) Глазурь апельсинная и лимонная
1015) Глазурь померанцевая
1016) Глазурь кофейная
1017) Глазурь из мараскина
1018) Глазурь из розовой воды
1019) Глазурь из фисташек
1020) Глазурь из белого вина
1021) Глазурь шафранного цвета
1022) Глазурь с ромом
1023) Глазурь белая
1024) Глазурь розовая
1025) Глазурь шоколадная
1026) Глазурь прозрачная с померанцевой водой
1027) Глазурь для узоров
1028) Разные массы для перекладки тортов. Миндальная масса
1029) Масса из мака
1030) Яблочная масса
1031) Померанцевый мармелад
1032) Абрикосный мармелад
1033) Слоеный сладкий русский пирог
1034) Торт миндальный
1035) Торт венский миндальный
1036) Торт венский
1037) Торт миндальный серый
1038) Торт полу-миндальный
1039) Торт миндальный с картофельной мукой
1040) Торт рассыпчатый
1041) Торт песочный (Sand-Torte)
1042) Торт песочный из другой пропорции
1043) Торт жирный
1044) Торт английский
1045) Торт сливочный
1046) Торт сливочный другим манером
1047) Английский свадебный пирог
1048) Торт итальянский бисквитный
1049) Торт шоколадный
1050) Торт шоколадный другим манером
1051) Торт шоколадный третьим манером
1052) Торт венский
1053) Торт из ржаного хлеба
1054) Такой же хлебный торт из другой только пропорции
1055) Торт лимонный
1056) Пирог сладкий с яблоками, вареньем или свежими ягодами
1057) Другим способом
1058) Торт Евгения
1059) Торт тирольский
1060) Торт ульмский
1061) Торт дрезденский пирамидальный
1062) Торт из мака
1063) Торт со специями
1064) Торт обыкновенный
1065) Торт сухой
1066) Торт из рассыпчатого теста со свежими ягодами
1067) Торт из рассыпчатого теста с черносливом
1068) Торт из вишен
1069) Торт из грецких орехов
1070) Торт миндальный
1071) Миндальный бисквитный торт
1072) Миндальные бисквиты другим манером
1073) Торт кофейный
1074) Торт с апельсинным кремом
1075) Торт китайский
1076) Торт венский
1077) Торт рассыпчатый
1078) Торт английский
1079) Торт английский с миндалем
1080) Торт сливочный
1081) Торт бисквитный розовый
1082) Торт фисташковый
1083) Торт рисовый
1084) Белый торт миндальный
1085) Торт венский
1986) Торт из рисовой муки
1087) Королевский торт
1088) Торт бисквитный
1089) Торт шоколадный
1090) Торт песочный
1091) Торт сливочный
1092) Торт с ромом
Отделение XVI. Мазурки и прочее мелкое пирожное
А) Мазурки
1093) Мазурек миндальный
1094) Мазурек из марципана
1095) Мазурек миндальный
1096) Мазурек миндальный иначе
1097) Мазурек из вареных желтков
1098) Мазурек королевский
1099) Мазурек швейцарский
1100) Мазурек с вином
1101) Мазурек лимонный украинский
1102) Мазурек из апельсинов
1103) Мазурек очень вкусный
1104) Мазурек из грецких орехов
1105) Мазурек из бакалий